『茶言觀色』台灣論壇|全台獨家優質茶魚訊|台北高檔茶|高雄新竹外送茶|台中叫小姐

標題: 幼青生色少女甜美可愛皮膚白,又紧又濕無得頂,真人相 小可 [打印本頁]

作者: 叫小姐bm598    時間: 2017-5-2 19:17
標題: 幼青生色少女甜美可愛皮膚白,又紧又濕無得頂,真人相 小可
跟著妹妹一起洗完澡以後,接著重頭戲的部分,緩緩的拉開了她的浴巾後,便往她敏感的頭頭舔過去,這是青春女孩的顏色,粉嫩真是剛剛好
幾度用手體驗她胸部的大小質感,相當不錯,個頭嬌小小,胸部這樣已經不錯了
感覺像是大B快C,上半身觸碰完畢後,接著小弟就往下半身慢慢的"深入"
看到MM無毛青澀雉幼的臉龐,讓我忍不注一口氣將我的黃金金手指
往叢林地帶的最深處裡面進攻,連一根手指都可以感覺的出來,嫩穴的"緊實度"

沒有異味,乾乾淨淨的,剛好就是我喜歡的那型,我是說嫩B ! 哈哈

看到這邊有沒受不了了,對 ~ 我當時也跟各位看官現在的情緒一樣
清楚的看到嫩B流出愛愛液體,搭配MM的叫聲,我只能說是男人都一定會IN起來的

接著小弟火熱的肉棒套上003後,慢慢的往MM的嫩B插入,在這場過程中,莫過於視覺般的享受
因為MM的嫩B感覺的出來很小,MM的個頭又是屬於小隻馬,再搭配白虎的魅力,
你會發現,整根塞進去後,簡直就是快要塞暴的感覺,頓時之間你會覺得你的老二變很大
哈哈,加上緊實度的話,保證沒"動頭"的人動沒兩下就會噴了

在相愛的過程中,非常有感覺,就如同我說的,嫩B才是極品!
而且用"坐蓮"的姿勢,非常有那個FU~~~喔
小弟用傳教士的体位,每每都很努力的往前用力推,務必讓老二到達最深處
MM是小隻型的,真的整根肉棒看起來都快把她的嫩B撐爆了!
幾度激戰後,我便把持不住,跟MM說快噴了,正利用全身的元氣往嫩B最深處做快速抽插動作

沒想到。。。。。
MM感覺的出來還蠻舒服的,一直喊著"高潮了"~"高潮了"
MM的小手還握著火熱的肉棒說著:快,快,我要到了
當時小弟心想:好吧,就讓我們一起達到
用快馬加鞭的動作,兩人緊緊的結合後,便一口氣往她的嫩B瘋狂的噴射進去!(其實都在套子上 哈)

這次的體驗讓我感覺到喝茶不外乎是"外貿""身材"跟"嫩B",眼中看到的,才能激發肉棒無窮的爆發力啊

LINEbm598
欣賞更多照片

作者: flip00065    時間: 2017-5-11 23:23
太棒了,一定要去嘗試看看

作者: flip00065    時間: 2017-5-11 23:23

作者: roprh    時間: 2017-5-13 14:17
來看看是不是真的這麼厲害

作者: roprh    時間: 2017-5-13 14:17

作者: eegd12    時間: 2017-5-16 15:18
讚哦~有機會外約一下

作者: eegd12    時間: 2017-5-16 15:18
讚哦~有機會外約一下

讚哦~有機會外約一下

作者: xhbhp60    時間: 2017-5-18 17:02

作者: xhbhp60    時間: 2017-5-18 17:02

作者: Dalee    時間: 2017-5-22 13:43
這真的是太棒囉 感激分享

作者: Dalee    時間: 2017-5-22 13:43

作者: kk818    時間: 2017-5-27 17:44
回復看隱藏的內容

作者: kk818    時間: 2017-5-27 17:44
回復看隱藏的內容

回復看隱藏的內容

作者: tw11040    時間: 2017-6-3 12:45
回復看一下妹子

作者: tw11040    時間: 2017-6-3 12:45
回復看一下妹子

回復看一下妹子

回復看一下妹子

回復看一下妹子

作者: serious    時間: 2017-6-9 22:17
感謝大大分享~~~

作者: serious    時間: 2017-6-9 22:17
感謝大大分享~~~

感謝大大分享~~~

作者: Johnkson    時間: 2017-6-11 22:18
Gyuihjkkkkk

作者: ttcomrdt    時間: 2017-6-15 00:45
太棒 那裡找得妹妹 也太強了
作者: Yorkie    時間: 2017-6-17 20:44
性愛女娃 超淫亂 都在裡面

作者: Yorkie    時間: 2017-6-17 20:44

作者: Applee    時間: 2017-6-20 00:31
Yyyyyyyyyyyyyy
作者: jxyoxng    時間: 2017-6-23 22:28
好棒!!水喔!!讚啦

作者: jxyoxng    時間: 2017-6-23 22:28
好棒!!水喔!!讚啦

好棒!!水喔!!讚啦

好棒!!水喔!!讚啦

好棒!!水喔!!讚啦

作者: eueee    時間: 2017-7-2 13:03
回文看詳細欣賞一下

作者: eueee    時間: 2017-7-2 13:03
回文看詳細欣賞一下

回文看詳細欣賞一下

回文看詳細欣賞一下

作者: vx408342    時間: 2017-7-22 15:36
谷谷交易平台就有卖的
作者: dc795747    時間: 2017-7-24 14:11
谁有免费的成人视频网站给我发几个,要求电脑和手机都可以在线播放,微信交易,速度来!
gugu.so/?71841fc9
作者: vx408342    時間: 2017-7-30 15:30
色五月女王来了图片 t.cn/RSxGkCA
作者: tsaitsai    時間: 2017-8-9 23:19
looklook

作者: vq585098    時間: 2017-8-14 11:34
淘宝不让卖的,谷谷交易平台可以卖,淘宝买不到的,谷谷交易可以买到。
作者: ji009808    時間: 2017-8-16 09:08
谷谷交易平台就有卖的

交易平台
作者: 810213    時間: 2017-8-16 09:52
看看是不是真的這麼厲害
作者: cq967465    時間: 2017-8-22 15:20
谷谷交易平台有售

交易平台
作者: dc795747    時間: 2017-9-17 21:14
就爱撸 t.cn/RSxG3NK

谷谷交易:个人自由交易平台 gugu.so/?free
作者: hx502    時間: 2017-10-11 04:00

高雄外送茶【LINE:hx502】【WeChat:sexy1380】高雄出差茶/高雄叫小姐/大咪咪外送茶/
高雄外送茶【LINE:hx502】【WeChat:sexy1380】高雄出差茶/高雄叫小姐/大咪咪外送茶/

作者: thqkq    時間: 2017-10-17 18:06
  嫁得好的面相

1.鼻梁高耸:夫星好

一般来说,女性能否嫁得如意郎君seo优化培训,其中最重要就是看看鼻子。我们知道在面相学来说,由于鼻是代表“夫星”,因此只要看鼻就能知夫。女性的鼻不需过大,最重要是“规规正正,无起节及歪斜”,达到这个基本的条件,就有机会觅得如意郎君。此外,鼻相还有一点要注意,就是两边鼻翼要匀称有肉,鼻梁要丰隆及高耸。如果鼻子高但削,鼻梁低而扁都不算合格。

2.颧部适中:助夫事业

还有就是,除了鼻子要生得好之外,还要与颧部起名互相配合,才能相得益彰。女性以鼻为夫星,双颧就是旁边的拱卫,代表丈夫的支持力。不少成功男人背后不止要有个好太太,还需要一个在工作上能帮一把的贤内助,令事业更上一层楼,财富自然滚滚来,因此女性的颧部正是丈夫会否有得力助手的指标。女性理想的颧部不宜过高,赤峰算命

亦不宜太大,最好大小适中,鼻和颧合比例,并非一味多肉就是福相。相反,如果颧骨太高鼻子又大,该女性极有可能事业心太重,好胜逞强,虽然能力出众,但太好西安算命

胜反而容易与丈夫起争执,到非嫁给好丈夫并能白首偕老之相了。

3.下巴够圆:嫁得贵人

星座屋面相术学解说,下巴代表贵人,下巴生得浑圆的女南京算命

性除可旺夫之外,夫君也是其贵人,两人相辅相成。另外,下巴在相学上也称为“地阁”,是代表下一代的部位。下巴浑圆有肉,代表有“后福”,即表示下一代十分无锡算命

乖巧,能孝顺父母,还可以继承父亲的事业。

4.额阔平满:夫家有护荫

如果,女性生得鼻高颧好,说明很有机会嫁入豪门。其中丈夫是白手兴家,或是继承父荫的,其实可以在面相中看到。在女性面相之中,额代表丈夫有父母作靠山。女徐州算命

人额头生得平满宽阔,代表夫家有祖业留下来。而额好还代表与家中长辈缘分好,两代沟通没问题,绝少会发生婆媳纠纷,而影响大家感情。 推荐阅读:嫁得好的女人面相

容易嫁得好的女人面相

第一、鼻准浑圆、鼻梁不陷

得老公疼、老公事业有成。鼻准要有肉,不能太大太小,更不能鼻头尖,而且鼻梁不可以陷下去,有这样的鼻子的女生可以吸引好的男人,自然可以嫁给好老公。

第二、下巴宽厚:公婆疼、夫家有祖产

下巴宽厚的女心情很好,很愉快,不但嫁的老公家中有祖产,而且公公婆婆也会很疼爱。

第三、天仓开阔

老公出身豪门、相处愉快。

眉毛尾巴跟头发之间叫做天仓,天仓开阔的女人除了本南通算命

身容易得到祖先的荫泽,而且也可以嫁个好老公。

第四、耳珠垂

老公白手起家、妯娌好相处。耳朵太小没有珠的人个性很急躁,因此跟妯娌相处时自然口舌是非会比较多,耳朵代表钱财,有珠的人通常父母亲一定会留财产,就算没有留,她的老公自己也会白手起家。

第五、嘴巴菱角分明

老公有大房子又体贴。嘴巴菱角嘴,而且略略上扬,不讲话时像在微笑的女人很注重生活品质,因此在恋爱选择的过程中,选到的老公通常会让她生活品质不错,因此往往都会有蛮不错的房子。
作者: fm515369    時間: 2017-10-20 15:20
夜夜撸改成什么了,少妇被少男至高潮,黄色性感免费电影,日本超碰免费视频在线观看百度视频?成年男女碰在线!在线视频亚洲色图,兽交图片,吉泽明步电影视频,欧美阁楼美女 zumz.110112119.com
作者: 約妹賴mk52096    時間: 2017-10-23 18:40
作者: fdfd4554    時間: 2017-10-25 17:27

作者: 本小兮    時間: 2017-11-4 13:19
看看照片什么样
作者: wewe5200    時間: 2017-11-13 22:23
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: wuhai    時間: 2017-11-24 03:36
好吗?1111好不?
作者: good60601258    時間: 2017-12-5 00:47
作者: hhhh5623    時間: 2017-12-10 13:55
好像很不錯喔!
作者: hhhh5623    時間: 2017-12-10 13:55
好像很不錯喔!

歡迎光臨 『茶言觀色』台灣論壇|全台獨家優質茶魚訊|台北高檔茶|高雄新竹外送茶|台中叫小姐 (http://www.tw419.com/) Powered by Discuz! X3.3